Royal catering

Меню


Welcome

  • Корнет с раковыми шейками
  • Антродоме из утиной печени с чатни из яблок и крустатой с чернилами каракатицы (подача в золотой клетке)
  • Ростбиф с брусничным конфи на шпинатном тосте (подача с сухим дымом)
  • Маринованный дайкон с крем-чизом и вялеными томатами
Напитки:
  • Минеральная вода газ/негаз
  • Домашний морс из брусники
Стоимость трех канапе на персону составляет 780 ₽. Стоимость четырех канапе на персону — 880 ₽. Стоимость пяти канапе на персону — 1050 ₽.



Меню ужина
ВАРИАНТ No1
Холодные закуски в центре стола:
  • Рыбное плато (форель х/к, масляная рыба х/к, лимон)
  • Балтийская сельдь с картофелем и ялтинским луком
  • Паштет из пулярки с имбирным пряником в виде яблочек
  • Мясное плато (буженина, сервелат, галантин из птицы с фисташками, хрен)
  • Традиционный салат «Оливье»
  • Салат с форелью, киноа, черри, огурцом, соусом Шафран и кнели из сыра
  • Зеленый салат с авокадо, огурцом, брокколи, ромейном, киви, кедровыми орехами
  • Ассорти свежих овощей и зелени
  • Соленья и маринады из бочки
  • Хлебная корзина (булочки ржаные, пшеничные) с маслом
Горячая закуска:
  • Жульен с курицей и грибами 200 гр
Горячее блюдо на выбор:
  • Треска с соусом Белое вино и пюре из моркови
Или
  • Щечки говяжьи с соусом Демигляс, сервируются перлотто с корнем сельдерея
Напитки:
  • Минеральная вода (газ/негаз)
  • Домашний морс из брусники
  • Чай, кофе
Стоимость меню на персону составляет 5 700 ₽ (без НДС) .


ВАРИАНТ No2
Холодные закуски в центре стола:
  • Рыбное плато (форель слабой соли, масляная рыба х/к, лимон, каперсы)
  • Мясное плато (Ростбиф, чоризо, фуэт, галантин из птицы, соус из брусники)
  • Салат с индейкой и карамелизированной грушей
  • Салат с лососем горячего копчения, картофелем и маринованными огурцами
  • Салат из печеных баклажан с тартаром из томатов и сыром и ореховым соусом
  • Антипасти (гигантские оливки, маслины, артишоки, вяленые томаты)
  • Плато сыров с грецким орехом, виноградом и медом 40 гр Ассорти свежих овощей и зелени
  • Свежие фрукты и ягоды
  • Хлебная корзина (булочки ржаные, пшеничные) с маслом
Горячая закуска:
  • Равиолли с грибами и муссом из Пармезана 220 гр
Горячее блюдо на выбор:
  • Палтус в соусе Белое вино, сервируется пюре из горошка
Или
  • Медальоны из говядины с Табачным соусом, сервируется картофельным гратеном
Напитки:
  • Минеральная вода (газ/негаз)
  • Домашний морс из брусники
  • Чай, кофе
Стоимость меню на персону составляет 6 600 ₽ (без НДС).
ВАРИАНТ No3
Порционная холодная закуска:
  • Яблоко из утиного паштета с имбирным пряником
  • Холодные закуски в центре стола
  • Рыбное плато (форель слабой соли, лосось х/к, масляная рыба х/к, лимон, каперсы)
  • Мясное плато (домашний Ростбиф, говяжий язык, сервелат, галантин из птицы, соус из брусники)
  • Оливье с раковыми шейками и красной икрой
  • Салат с маринованным лососем, картофелем, шафрановым айоли
  • Салат из баклажан и томатов с тайским соусом
  • Плато сыров с грецким орехом, виноградом и медом, гриссини
  • Антипасти (оливки, маслины, артишок, вяленые томаты)
  • Хлебная корзина (булочки ржаные, пшеничные) с маслом

Горячая закуска:
  • Утиная грудка с соусом из ежевики и кремом из тыквы 220 гр

  • Сорбет из лимона

Горячее блюдо на выбор:
  • Филе Дорадо с соусом Сотерн и спагетти из овощей
Или
  • Говядина Веллингтон с картофельным гратеном и трюфельным соусом 280 гр Десерт

  • Сезонные фрукты
Напитки:
  • Минеральная вода (газ/негаз)
  • Домашний морс из брусники
  • Чай, кофе (сахар, молоко, сливки)
Стоимость меню на персону составляет 7 800 ₽ (без НДС).
ВАРИАНТ No4
Пре-сет:
  • Тартар из лосося с авокадо и томатами
Холодные закуски в центре стола:
  • Вителло тонато (телятина с соусом из тунца)
  • Итальянское мясное плато
  • Салат с королевскими креветками, авокадо, черри и соусом айоли с икрой тобико
  • Салат с морепродуктами, брокколи, фасолью, томатами и пикантным соусом из каперсов
  • Стейк-салат с мраморной говядиной, ромейном и артишоками
  • Салат с грушей, маринованной в вине, айсбергом, голубым сыром, вялеными томатами и орехами пекан
  • Плато сыров с сухофруктами, грецким орехом, виноградом и медом и гриссин
  • Хлебная корзина (булочки ржаные, пшеничные, гриссини) с ассорти масла
Горячая закуска:
  • Морской гребешок на ракушке с соусом сливочный карри и икрой из моркови

  • Сорбет из маракуйя (вынос с сухим дымом)

Горячее блюдо на выбор:
  • Филе лосося под соусом Берблан, сервируется таглителли из овощей
  • Стейк из Бон Филе с коньячным соусом и картофельным гратеном с трюфелем
Напитки:
  • Минеральная вода (газ/негаз)
  • Домашний морс
  • Чай, кофе
Стоимость меню на персону составляет 8400 ₽ (без НДС).
В СТОИМОСТЬ МЕНЮ ВКЛЮЧЕНО:
  • Работа поваров
  • Официантов на 6 часов
  • Работа грузчиков
  • Метрдотель
  • Развоз персонала в пределах СПб
  • Питание сотрудников Роял Кейтеринг
  • Посуда, приборы, текстиль, мебель (на выбор из каталога «Роял Кейтеринг»)
  • Транспортировка и монтаж оборудования в пределах СПб
  • Вывоз мусора
ДОПОЛНИЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
ПРОБКОВЫЙ СБОР» – 500 рублей с персоны
Сервисный сбор – 10 % от стоимости меню

  • Доставка оборудования и кухни за пределы КАД – 18 000- 36 000 рублей
  • Развоз персонала после 00.00 – 8000 рублей
  • Доп. персонал/официант - 7500 рублей
  • Продление работы персонала – 15 000 рублей в час
  • Аренда и доставка доп. оборудования
Все стоимости указаны без НДС.
По вопросам проведения и организации мероприятий пишите на почту event@palma.spb.ru или звоните по телефону: +7 921 991 18 86
Оставить заявку на просмотр
Если у вас остались вопросы по аренде лофта или вы хотите записаться на просмотр, оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно Политики конфиденциальности.
Made on
Tilda