03 июля | четверг 19:00

Мастер-класс «Море и Гады»

школа поварского искусства и ресторанного менеджмента «СВЧ»
Не мыслите жизни без морепродуктов?
Ваша гастрономическая душа родилась на Бали или на дальнем востоке?
Вы знаете толк в устрицах и креветки давно заменили мясной Стейк?
Тогда вам обязателен к посещению мастер-класс Никиты Сечина!

Вы узнаете все о правильном выборе и приготовлении любимых морепродуктов, с чем их лучше готовить и подавать на стол.

Меню:
  • Тонно Тоннато с боттаргой из сельди
  • Гребешок с белыми грибами, пюре из цветной капусты, соусом из кедрового молочка и кремом из фиников
  • Соте из морепродуктов в соусе Том ям
  • Осьминог по-сицилийски
Made on
Tilda