02 июля | среда 19:00

Мастер-класс «Мясо: с запада на восток»

школа поварского искусства и ресторанного менеджмента «СВЧ»
Владимир Павлов, телеведущий, шеф-повар и искушенный гастро-путешественник, приглашает на свой авторский мастер-класс, на котором вы переосмыслите традиционные мясные блюда западной культуры в экзотической азиатской интерпретации.

Мастер-класс будет полезен поварам-любителям, экспериментирующим с разными гранями привычных вкусов на домашней кухне, а также профи, желающим перенять опыт шефа с географией успешных ресторанных проектов по всему миру.

Программа:
  • Тар-тар с трюфельным кремом
  • Стейк Скерт с печеным картофелем и соусом чиммичурри
  • Яблочный пирог с беконом , мороженным и кленовым сиропом
Made on
Tilda