Кулинария как искусство. Бизнес как стратегия.
Что будет:- Мастер-класс под руководством Рината Кузина — ресторатора и создателя концепций, которые знают и любят
- Разговор о бизнесе без прикрас: Андрей Гейко, основатель федеральной сети «Хлебница» (1000+ пекарен по всей стране), поделится своим опытом и взглядами на команду и масштабирование
- Кулинарные секреты от экспертов:
✦
Константин Оганезов — бренд-шеф «ДоДо Пиццы» и один из самых влиятельных фуд-блогеров
✦
Евгений Баранников — шеф-преподаватель Institut Lyfe (ex Paul Bocuse) и Института гастрономии СФУ
Чему научитесь:— Техники и подходы к приготовлению блюд в сегментах fast food и middle premium
— Советы, которые применимы не только на кухне, но и в бизнесе
— Как вдохновляться профессией и создавать новое из доступного
Формат: живое общение, инсайты от лидеров индустрии и гастрономический experience.