10 июля | четверг 19:00

Chef’s Sommelier

школа поварского искусства и ресторанного менеджмента «СВЧ»
Приглашаем вас на вечер, посвященный утонченным вкусам и ароматам Франции.

10 июля в СВЧ состоится Chef’s Sommelier — уже ставшее легендарным мероприятие, где вино и гастрономия сливаются в безупречном танце. В 19:00 мы начнем наше путешествие с сомелье Евгением Шамовым, который станет нашим проводником по винодельческим регионам Франции. Шампань, Бургундия, Рона, Эльзас, Бордо — Евгений расскажет о каждом из них и, конечно, даст попробовать знаковые вина, раскрывая их уникальный характер.

А дальше — самое интересное!
Шестеро известных петербургских шефов — Марина Наумова (Маруся & Co), Валерия Скуратова (ЕМ), Дмитрий Решетников (ZaZaZu, Mon Chouchou), Валерий Порядин (Crystal, Villa Verde) и Никита Сечин (UVA) — вдохновятся этими винами и прямо на ваших глазах создадут ужин из пяти курсов.

Chef’s Sommelier — это живой процесс, где рождается гармония вкуса, где импровизация встречается с мастерством, а вино становится музой для создания незабываемого гастрономического опыта.
Made on
Tilda