25 сентября 2022

ЕШЬ, ПЕЙ, ЛЮБИ!

Кофейный фестиваль
ЧТОБЫ СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ,
НЕ НУЖЕН ПОВОД

Много кофе, свежие булочки и новые знакомства — звучит как отличный план на выходной. Маркет любимых проектов, лекции, мастер-классы, кино, каппинги и латте-арт баттл — всё это ждёт нас на фестивале «ЕШЬ, ПЕЙ, ЛЮБИ!».


Программа фестиваля
11:00–12:00
КАППИНГ
ОСОБЕННОГО КОФЕ
ПРАКТИКУМ ОТ SUBMARINE
Большой каппинг кофе. Пробуем классические сорта и выдающиеся лоты: от необычных экспериментов на фермах до эужениоидиса — кофе, выигравшего мировые чемпионаты.
12:30–13:30
ПУТЬ ОТ РОСТКА ДО ЧАШКИ: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ
В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ
ЛЕКЦИЯ ОТ SUBMARINE
Пройдёмся по знакомому пути кофе от плантации до чашки, но посвятим его особенностям терруара, новым течениям в ферментации, обжарке и приготовлении кофе.
14:00–15:00
ПОГРУЖЕНИЕ ВО ВКУС: ТРЕНИРУЕМ СЕНСОРНЫЕ НАВЫКИ
ПРАКТИКУМ ОТ SUBMARINE
Разберем влияние базовых вкусов и ароматических соединений на наше восприятие чашки кофе. После тренировок с каждым из компонентов скалибруемся в процессе каппинга кофе и узнаем, как можно использовать эти навыки ежедневно.
15:30–16:30
Я УСТАЛ. УХОЖУ В IT
ЛЕКЦИЯ ЛЬВА РЕШЕТНЯКА
Раздвинем ширму эйджизма и поучимся у ремесленников философии. Поговорим про формирование усталости от работы и о том, как от нее кайфовать даже спустя много лет упорного труда.

Что такое глубокая работа и карьерный капитал? Зачем проходить обучения и прокачивать свои навыки? И когда вы в последний раз вообще глубоко работали?
16:45–17:45
КАППИНГ КОФЕ ДЛЯ КАЖДОГО
ПРАКТИКУМ ОТ ФЛОУ
Необязательно разбираться в регионах произрастания, чтобы по утрам пить чашку вкусного кофе. Пробуем кофе из разных стран и разных обработок — вы точно найдете свой.
18:15–19:45
ОТ ГОРЬКОГО К КИСЛОМУ:
ВСЯ ПАЛИТРА СОВРЕМЕННЫХ ВКУСОВ ПИВА
ПРАКТИКУМ ОТ ШКОЛЫ NORMA
Современное крафтовое пиво — это поиск вкусов, новые эксперименты и разнообразие. Как менялся рынок пива за последние 10 лет? Попробуем основные вкусы, разберёмся в трендах пива — от горечи к кислотности.

Лекцию и дегустацию проведёт пивной и сидровый сомелье Андрей Гавриков.
20:00-21:00
КИНОПОКАЗ «РАЗНИЦА ЕСТЬ»
ФИЛЬМ ДАРЬИ ХАРИТОНОВОЙ
Зачем обычному потребителю знать, кто выращивал кофе, кто его обжарил и приготовил? Фильм предлагает взглянуть на кофе как на сложный и многогранный продукт с большим потенциалом. О том, как все устроено, рассказывают профессионалы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска и Колумбии.
Made on
Tilda