21 июня | суббота 12:00

Мастер-класс «Завтраки»

школа поварского искусства и ресторанного менеджмента «СВЧ»
Александр Гранкин приглашает на свой авторский мастер-класс всех, кто любит начинать день со вкусом и хочет удивить близких необычными завтраками.

Вместе с Александром вы расширите привычную гастрономическую географию, отправившись на несколько часов в Испанию на поиски аутентичных рецептов. Привычные категории — яйца, картофельные оладьи, каша и сырники заиграют новыми красками, переосмысленные в иной гастрономической концепции. Полное погружение в атмосферу солнечной Барселоны, во время которого вы научитесь готовить завтраки, которые станут вашими коронными блюдами.

В программе:
  • Сырники с кремом из вареной сгущенки;
  • Хашбраун с чоризо и кремом из пармезана;
  • Каша из зеленой гречки с вялеными томатами и пашотом;
  • Яйца по-барселонски с томатной сальсой и перцем рамиро.
Made on
Tilda