EAT catering

Меню


Welcome
Вариант No1
Выход на персону — 120 г. Стоимость на персону — от 600₽

Сырная гастрономия с медом, орешками и ягодами
Кростини с креветкой и манго
Пате из цыпленка на багете с цитрусовым кремом

Вариант No2
Выход на персону — 170 г. Стоимость на персону — 800₽

Сырно-мясная гастрономия с медом, ягодами, оливками и маслинами
Кростини из ростбифа с творожным кремом и вялеными томатами
Канапе с креветкой, чипсами из нори и жареным ананасом
Сезонные фрукты и ягоды



Фуршет
ВАРИАНТ No1
Коллекция канапе
- Канапе с сыром бри, виноградом и ягодным соусом
- Креветка в хрустящей панировке с соусом сладкий чили

Холодные закуски
- Брускетта с пате из куриной печени с орешками и цитрусами
- Профитроли с сыром и вялеными томатами

Салаты в стаканчиках
- Салат из буженины с беби-картофелем, шампиньонами и медово-горчичной заправкой
- Салат цезарь с куриным филе гриль, сыром пармезан и пшеничным тостом

Десерт
- Фруктовое канапе (клубника, ананас, виноград)

Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой
- Морс в ассортименте (клюквенный, облепиховый)
- Кофе, чай (лимон, сахар, молоко)

ВЫХОД БЛЮД И НАПИТКОВ НА ПЕРСОНУ 325 Г /600 МЛ СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ — от 1800 ₽.


ВАРИАНТ No2
Коллекция канапе
- Канапе с сыром бри, виноградом и ягодным соусом
- Канапе с бужениной и грибным жульеном
- Курочка с кунжутом, томатом черри и соусом песто

Холодные закуски
- Рулет из красной рыбы с творожным кремом
- Профитроли с сыром и вялеными томатами
- Брускетта с пате из куриной печени, орешками и цитрусами

Салаты (120 г)
- Салат из свежих овощей с сыром моцарелла и мятной заправкой
- Салат цезарь, с куриным филе гриль, сыром пармезан и пшеничным тостом

Горячие закуски на выбор
- Мини-бургер с говяжьей котлетой, сыром Чеддер, томатами и листьями салата
- Буррито с цыпленком, томатами, паприкой, бобовыми и шпинатом

Десерты на выбор
- Фруктовое канапе (клубника, ананас, виноград)
- Чизкейк с шоколадным кремом и ягодами

Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой
- Морс в ассортименте (клюквенный, облепиховый)
- Кофе, чай (лимон, сахар, молоко)

ВЫХОД БЛЮД И НАПИТКОВ НА ПЕРСОНУ 455 Г /600 МЛ СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ — от 2300 ₽.
ВАРИАНТ No3
Коллекция канапе
- Буженина на ржаном тосте с вялеными томатами и соусом айоли
- Канапе с томатом черри, моцареллой и соусом песто
- Креветка в хрустящей панировке с соусом сладкий чили

Холодные закуски
- Брускетта с семгой, творожным кремом и чатни из манго
- Брускетта с куриным паштетом и лесными ягодами
- Рулетики из цукини и баклажан со сливочным сыром и перцем чили
- Свежие фрукты и ягоды

Салаты
- Салат из буженины с картофелем, шампиньонами, перцем и медово-горчичной заправкой
- Салат из печеных овощей, хрустящей индейки, листьями салата и миндаля

Хлебная корзина
- Багет, булочки ржаные, палочки грисини

Горячие закуски на выбор
- Свиная вырезка в беконе с азиатским соусом
- Шпажка с цыпленком и соусом терияки
- Шпажка с форелью в цитрусовом маринаде
- Филе белой рыбы в пергаменте на подушке из шпината

Гарнир на выбор
- Овощи, приготовленные на гриле (цукини, баклажан, паприка, грибы)
- Запечённый беби-картофель с ароматными травами


Десерты на выбор
- Наполеон домашний с ягодой
- Чизкейк с шоколадным кремом

Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой
- Морс в ассортименте (клюквенный, облепиховый)
- Кофе, чай (лимон, сахар, молоко)

ВЫХОД БЛЮД И НАПИТКОВ НА ПЕРСОНУ 715 Г / 600МЛ СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ — от 3000 ₽.
ВАРИАНТ No4
Коллекция канапе
- Тата-ки из лосося с вакаме, огурцом и чили
- Ростбиф на шпажке с хлебными чипсами, творожным сыром и руколой
- Индейка Souse-Vide с сочным персиком под тайским соусом

Холодные закуски
- Брускетта с тигровой креветкой и гуакамоле из авокадо
- Брускетта с томатами, сыром моцарелла и пикантным соусом
- Канапе профитроль с муссом из вяленых томатов и бекона
- Свежие фрукты и ягоды

Салаты (140 г)
- Салат из копченного лосося со спаржей, авокадо и листьями салата
- Салат из буженины с медово-горчичной заправкой

Хлебная корзина
- Багет, булочки ржаные, палочки грисини

Горячие закуски две на выбор
- Шпажка с форелью в цитрусовом маринаде
- Цыпленок на шпажке с томатной сальсой
- Турнедо из говядины с томатами и соусом песто

Гарнир на выбор
- Овощной Рататуй с ароматными травами
- Картофельный «Гратен»
- Зеленые овощи на пару (брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста)

Десерты
- Сливочная Пана-котта с малиной и свежими листьями мяты
- Мини-чизкейк с клубничным кремом

Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой
- Морс в ассортименте (клюквенный, облепиховый)
- Кофе, чай (лимон, сахар, молоко)

ВЫХОД БЛЮД И НАПИТКОВ НА ПЕРСОНУ 885 Г / 600МЛ СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ — от 3700 ₽.


Банкет
ВАРИАНТ No1
Холодные закуски
- Брускетта с паштетом из цыпленка с орешками и цитрусами
- Сельдь по-домашнему с картофелем шато и маринованным луком
- Мясная гастрономия: салями, куриный рулет с томатами и сыром, буженина, хрен, вяленые томаты, оливки, маслины
- Рулет из баклажанов с творожным кремом и орехами
- Коллекция сезонных овощей: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень

Салаты
- Салат с индейкой, вялеными томатами, руколой и цитрусовой заправкой
- Нежный салат из буженины с молодым картофелем, хреном, листьями салата, грибным соте и медово-горчичным соусом
- Греческий салат с сыром фета и фирменной заправкой из трав

Хлебная корзина
- Французский багет, ржаные булочки, палочки грисини

Горячее на выбор
- Филе белой рыбы в пергаменте с овощами гриль и лепестками миндаля
- Куриное филе на гриле с картофельным гратеном, томатами черри и соусом чимичури

Десерт
- Сезонные фрукты и ягоды

Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый)
- Чай, кофе (лимон, сахар, молоко)

ВЫХОД БЛЮД НА ПЕРСОНУ 920Г / 600МЛ СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ — от 3300 ₽.

ВАРИАНТ No2
Холодные закуски
- Рыбное плато: лосось с/с, масляная рыба х.к., палтус х.к., салат чука, маринованный имбирь, зелень
- Брускетта с форелью, творожным кремом и клюквенным конфитюром
- Брускетта с томатами, моцареллой и соусом из базилика
- Мясное ассорти: домашняя буженина, ростбиф, куриный рулет, вяленые томаты, оливки, маслины, зелень
- Соленья из дубовых бочек: капуста, томаты, черемша, чеснок, корнишоны
- Ассорти из овощей со сметанным соусом: томат, огурец, редис, паприка
- Сезонные фрукты и ягоды

Салаты
- Поке с цыпленком, огурцом, томатами, редисом, водорослями, зеленым луком, подаётся с двумя соусами чили и карри
- Салат из запеченных овощей на гриле с сыром дорблю, руколой и томатами черри
- Салат с креветками, кальмаром, авокадо, листьями салата, свежим томатом и цитрусами


Хлебная корзина
- Французский багет, ржаные булочки, палочки грисини

Горячее на выбор
- Филе форели с соте из овощей, листьями шпината и сливочно-икорным соусом
- Филе индейки с печеным картофелем и грибным жульеном

Десерт на выбор
- Домашнее тирамису в бокале
- Чизкейк с шоколадным кремом

Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый)
- Чай, кофе (лимон, сахар, молоко)

ВЫХОД НА ПЕРСОНУ 1010ГР / 600МЛ СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ — от 3850 ₽.

ВАРИАНТ No3
Холодные закуски
- Брускетта с паштетом из цыпленка, свежими цитрусами и орешками
- Мясная гастрономия: куриное турнедо с сыром и шпинатом, домашняя буженина, говяжий язык, ростбиф, хрен, зеленый соус
- Рыбное плато: тартар из лосося, масляная рыба, палтус, королевские креветки, салат чука, маринованный имбирь, зелень
- Антипасти из оливок, вяленых томатов и артишоков
- Сырное ассорти: маздам, горгонзола, грана подано, бри, мед, орехи, фрукты и ягода
- Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень
- Сезонные фрукты

Салаты
- Салат с креветкой, лососем г\к, спаржей, листьями салат и печеными томатами
- Салат с ростбифом, печеными овощами и ореховым соусом
- Салат с желтыми томатами, сыром страчателла, эстрагоном и тар-таром из авокадо

Хлебная корзина
- Французский багет, ржаные булочки, палочки грисини

Теплая закуска
- Цыпленок со шпинатом и тыквенным парментье

Горячее на выбор
- Филе лосося с соте из спаржи, томатами черри и голландским соусом
- Каре ягненка с луком порей, печеным картофелем батат и сальсой из томатов
- Утиная ножка «Конфи» со сладкой грушей и кремом из брусники

Десерты на выбор
- Пана-кота с малиной
- Домашний Наполеон со сливочно-ванильным соусом

Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый)
- Чай, кофе (лимон, сахар, молоко)

ВЫХОД БЛЮД НА ПЕРСОНУ 1130Г / 600МЛ СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ — от 4500 ₽.


ВАРИАНТ No4
Pre Set
- Кубик Лосося с кремом из цукини и сыром пармезан

Холодные закуски
- Рыбное ассорти: лосось с/с, масляная рыба, королевские креветки, копчёный угорь, салат Чука, маринованный имбирь, лайм
- Мясное ассорти: домашняя буженина, ростбиф, куриный рулет, язык говяжий, хамон, вяленые томаты, оливки, маслины, хрен, горчица
- Овощное ассорти с соусом «Саццки»: томат, огурец, перец болгарский, редис, зелень
- Сырное ассорти: маздам, горгонзола, грана подано, бри, мед, орехи, фрукты и ягода
- Антипасти из оливок, вяленых томатов и артишоков
- Крем-брюле из козьего сыра с вареньем из вишни, сервируется бородинским хлебом
- Брускетта с пармой, запеченной грушей и ягодами
- Брускетта с морским клыкачом и соусом из эстрагона
- Сезонные фрукты и ягоды


Салаты
- Салат с кальмарами, спаржей, листьями салата, беби-картофелем, печеными томатами и соусом из мидий
- Салат с утиным филе, грибным соте, листьями салата, желтыми томатами и творожными шариками
- Поке с лососем, огурцом, томатами, редисом, водорослями, зеленым луком, подаётся с двумя соусами чили и карри

Хлебная корзина
- Багет, французские булочки, грисини с базиликом

Горячие закуски
- Та-таки из тунца с печеной цветной капустой и соусом понзу

Горячее на выбор
- Филе форели с рисом Неро Венера и запечённым перцем
- Утиная ножка «Конфи» с тыквенным муссом и картофельным гратеном
- Стейк из телятины, с картофелем шато и соусом из белых грибов


Десерты на выбор
- Тирамису Аля минут
- Домашний Наполеон со сливочно-ванильным соусом
- Панна-котта с малиной

Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый)
- Чай, кофе (лимон, сахар, молоко)

ВЫХОД БЛЮД НА ПЕРСОНУ 1290Г / 600МЛ СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ — от 5500 ₽.
ШОУ БЛЮДА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ПРИ ГОСТЯХ. А ТАКЖЕ ГОСТИ МОГУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ШОУ-ПРОГРАММЕ
Фондю из Швейцарских сыров
Топинги: Креветки, тосты из чиабатты, томаты черри, брокколи, грисини, картофель шато, цыпленок в беконе, виноград

Стоимость меню на персону — от 1200 ₽ (200 г) на персону

Огород с молекулярными овощами
Томаты со вкусом копченного сыра/Тыква со вкусомкокоса и креветочным парфе/Свекла со вкусом патэ из печени цыпленка.

Подается с тремя вкусами земли (шоколадная земля, ореховая земля, хлебная земля).

Стоимость меню на персону — от 1500 ₽ (220 г). По 3 шт. на гостя

Станция с бургерами
На выбор:
- Бургер с куриной котлетой. Подается с картофелем «Айдахо»
(сыр «Чеддер», томаты, листья салата, сладкий лук, бекон и авокадо)
- Бургер с говяжьей котлетой. Подается с картофелем «Айдахо»
(сыр «Чеддер», томаты, жареные грибы, корнишоны, листья салата, сладкая паприка)
- Бургер Морской с форелью и креветками. Подается с картофелем «Айдахо» (форель, креветки, авокадо, рукола, сыр «Дорблю», томаты и соус тартар)

Стоимость меню на персону — от 1000 ₽ (350 г). Один бургер на гостя

Станция с домашним сорбетом
приготовленный при гостях с помощью жидкого азота
На выбор сорбет : лайм, малина, клубника, манго
Топинги: шоколадный крем, клубничный крем, орешки, драже M&Ms, сезонные ягоды

Стоимость меню на персону — от 900 ₽ (140 г). Два шарика на гостя

Станция BBQ
Приготовление происходит с помощью декоративного гриля и открытого огня, по желанию гости могут готовить себе шашлычки
В меню входит: шпажка с цыпленком/шпажка с креветкой/шпажка с лососем/шпажка с телятиной/шпажки с овощами

Стоимость меню на персону — от 1200 ₽ (200 г). Две шпажки на гостя

Станция WOK
Приготовление происходит при гостях на специальном оборудовании
На выбор:
Лапша: Удон, Соба, Фунчоза
Наполнители: морепродукты, телятина, креветки, цыплёнок
Топинги: грибы вешенки, паприка, лук красный, лук зеленый, морковь, стручковая фасоль, кунжут , яйцо, томаты, чили перчик, цукини
Соусы: кисло-сладкий, терияки, соевый, чили, устричный




Стоимость меню на персону — от 1000 ₽ (250 г). Одна порция на гостя

Эскимо из ростбифа с жидким азотом
Подаётся с топингами: ростбиф, попкорном из риса, мусс из вишни и шоколадный крем


Стоимость меню на персону — от 1000 ₽ (150г) 3 шт. на гостя

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Работа грузчика — от 2000 ₽
зависит от кол-ва дополнительной мебели

Работа официанта — от 4000 ₽
на 15-20чел.

Текстиль определенного цвета, материала — от 1500 ₽

Посуда определенной коллекции — по запросу

Мебель — по запросу

По вопросам проведения и организации мероприятий пишите на почту event@palma.spb.ru или звоните по телефону: +7 921 991 18 86
Оставить заявку на просмотр
Если у вас остались вопросы по аренде лофта или вы хотите записаться на просмотр, оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных, согласно Политики конфиденциальности.
Made on
Tilda